Aviso legal

ESTE SITIO HA SIDO EDITADO POR:

Manufacture Française des Pneumatiques Michelin

Place des Carmes Déchaux

63040 Clermont-Ferrand Cedex 9

Francia

Teléfono: (33) 4 73 32 20 00      Fax:(33)4 73 32 22 02

Sociedad dividida en acciones con un capital social de 504.000.004 €.

855 200 507 R.C.S. Clermont-Ferrand

N° SIREN 855 200 507

N° IVA intracomunitario FR33855200507

ESTE SITIO ESTÁ ALOJADO POR:

LINKBYNET, Parc du Colombier

14 rue Jules Saulnier

93200 Saint-Denis

FRANCIA

Tel.: +33 (0)1 48 13 00 00

Fax: +33 (0)1 48 13 31 21

Gracias por leer atentamente estas condiciones de uso antes de consultar este sitio dedicado a la marca TAURUS de neumáticos para camiones. Este Sitio está reservado a distribuidores y usuarios de España de neumáticos para camiones. Diríjase al menú desplegable para acceder al sitio web del país que le corresponda.

CLÁUSULA 1: OBJETO

La presente advertencia tiene por objeto definir las formas a través de las cuales TAURUS pone a su disposición el sitio y aquellas en función de las cuales usted accede al mismo y lo utiliza. Toda conexión al sitio está sujeta al respeto de esta advertencia legal, cuyo derecho a modificar o actualizar se reserva TAURUS en todo momento. El acceso y utilización del sitio conlleva la aceptación por su parte de la presente advertencia legal y su consentimiento de las prácticas de TAURUS en lo que respecta a la confidencialidad y protección de datos personales.

CLÁUSULA 2: ACCESO AL SITIO

Este sitio está destinado a todos los usuarios. Contiene secciones que muestran la experiencia de TAURUS en el campo de la movilidad, la innovación en el ámbito de los neumáticos para camiones, el catálogo de neumáticos TAURUS y un «buscador de distribuidores»

TAURUS es esfuerza por mantener el sitio accesible, sin que por ello tenga obligación alguna de conseguirlo. Conviene puntualizar que, con el propósito de realizar labores de mantenimiento, actualización y de cualquier otro tipo, especialmente de orden técnico o jurídico, el acceso al sitio podrá verse adaptado o incluso interrumpido. TAURUS en ningún caso será responsable de tales interrupciones y de las consecuencias que puedan tener para usted.

Usted se compromete a no acceder de forma fraudulenta al sitio y, especialmente, a los servicios interactivos, en caso de que existan.

CLÁUSULA 3: DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos (especialmente, sin ser limitativos, la información, textos, gráficos, datos, imágenes, fotografías, audiovisuales, vídeos y banda sonora, software y bases de datos, así como el formato de todos estos elementos y del sitio en sí mismo) están protegidos por derechos de autor y / o de propiedad intelectual. Los contenidos son propiedad exclusiva de TAURUS. Toda copia, reproducción, representación, explotación, adaptación, alteración, modificación, traducción y difusión, total o parcial, de los contenidos propiedad de TAURUS y / o de sus filiales que le hayan otorgado tales derechos, con independencia del procedimiento utilizado, es ilícita, a excepción de los derechos limitativos que se le conceden de conformidad con el presente documento y / o de la copia privada reservada para el uso exclusivo del copista. Los contenidos presentados en este sitio son susceptibles de modificación sin previo aviso y se ponen a disposición sin ningún tipo de garantía, expresa o tácita, y no pueden dar lugar a ningún derecho de compensación. Los contenidos están protegidos por el copyright © 1997-2014 TAURUS. Los logotipos son marcas registradas.

Los datos relativos a los distribuidores de neumáticos para camiones compilados y puestos a disposición de los usuarios de este sitio para su consulta constituyen una base de datos cuyo productor y propietario es TAURUS. El contenido de esta base de datos está, por consiguiente, protegido por derechos de autor y por las disposiciones de la ley n°98-536 de 1 de julio de 1998 sobre la protección jurídica de las bases de datos por transposición de la directiva 96/9/CE de 11 de marzo de 1996.

Al acceder a este sitio, usted se compromete a:

- no reproducir, representar, traducir, adaptar o transformar, en su totalidad o parcialmente, con independencia de la forma utilizada, el contenido de la base de datos;

- no extraer, almacenar, reproducir, representar o conservar, directa o indirectamente, en cualquier soporte, en cualquier medio o en cualquier forma en su totalidad o una parte cualitativa o cuantitativamente sustancial el contenido de la base de datos;

- no utilizar, mediante puesta a disposición del público, la totalidad o una parte cualitativa o cuantitativamente sustancial del contenido de la base de datos, independientemente de la forma;

- no extraer o reutilizar de manera repetida y / o sistemática partes cualitativa o cuantitativamente no sustanciales del contenido de la base de datos, si estas operaciones exceden manifiestamente las condiciones de utilización habitual de la base de datos.

Toda violación de los derechos de autor de la base de datos constituye un delito de falsificación sancionado por los artículos L. 335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual. Todo acto de extracción que entrañe un atentado contra los derechos del productor de la base de datos está sujeto a las sanciones previstas en los artículos de 343-1 a 4 del Código de la Propiedad Intelectual.

CLÁUSULA 4: NOTIFICACIONES

Toda correspondencia con TAURUS realizada por correo deberá remitirse a la siguiente dirección:

MFPM, Service Marketing Poids Lourd France,

Place des Carmes Déchaux,

63040 Clermont Ferrand Cedex 9 

Las respuestas efectuadas por TAURUS a la correspondencia, así como el acceso al sitio y a los contenidos, no pueden considerarse ni pueden constituir una prueba del ejercicio de una actividad publicitaria, promocional o comercial en el territorio del país en el que se encuentre el usuario.

CLÁUSULA 5: PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De forma general, puede visitar nuestro sitio sin necesidad de desvelar su identidad ni de proporcionar datos personales sobre usted. TAURUS podrá, de cuando en cuando, solicitarle información, por ejemplo, para responder a una solicitud por su parte para prestar un servicio o con propósitos de márketing.

Los datos recogidos se refieren al nombre, dirección, número de teléfono, fax, dirección de correo electrónico, etc.

Con el fin de ofrecerle un mejor servicio, TAURUS compila datos anónimos relativos a su navegación dentro del sitio con el fin de medir sus resultados. TAURUS trata estas estadísticas de mediciones de audiencia del sitio con el fin de comprender mejor la forma en que se visita el sitio web, conocer el número de visitantes que acceden y las páginas específicas que visitan, la duración y la frecuencia de las visitas, etc. Estas estadísticas tienen como única finalidad la mejora de los servicios propuestos dentro del marco del presente sitio.

5.1 Destinatarios de los datos personales

Los datos compilados por mediación de nuestro sitio tienen como destino TAURUS y sus socios comerciales seleccionados y / o aquellas suministradoras de servicios a las que se haga referencia. Estas últimas están obligadas, por contrato, a respetar la confidencialidad y la seguridad de los datos que se les puedan haber comunicado y a no utilizarlos más que para necesidades de la misión que se les haya encomendado. TAURUS se compromete a no vender, alquilar o ceder sus datos personales a terceros. No obstante, en aplicación de una decisión judicial o administrativa, en cumplimiento de una legislación aplicable o a modo de protección de sus derechos y bienes, TAURUS podrá verse obligada a revelar sus datos personales.

5.2 Derecho de acceso, modificación, supresión y oposición

En lo que respecta a los datos personales que usted nos comunique, goza de un derecho de acceso, rectificación y supresión, así como de un derecho de oposición por motivos legítimos de conformidad con la legislación francesa “Informática y Libertades” n°78-17 de 6 de enero 1978, modificada por la ley n°2004-810 de 6 de agosto de 2004.

Igualmente, podrá oponerse sin cargo alguno a que sus datos sean compilados y tratados por TAURUS. Además, goza del derecho de oposición a que sus datos sean utilizados para fines de prospección, especialmente comercial, en virtud de la ley “Informática y Libertades”.

Para poder ejercer estos derechos, basta con que nos envíe una carta a la siguiente dirección:

MFPM, Service Marketing Poids Lourd France,

23 Place des Carmes Déchaux,

63040 Clermont Ferrand Cedex 9

5.3 Enlaces a sitios de Internet

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios web. Le informamos de que TAURUS no comparte sus datos personales con tales sitios, salvo en caso de utilización de los botones de las redes sociales, tal y como se indica en la subcláusula 5.4 a continuación. Le advertimos de que, en el momento en el que abandone nuestro sitio, puede estar sujeto a otras prácticas en materia de protección de datos personales sobre las que TAURUS carece de control y sobre las que no tiene ningún tipo de responsabilidad.

CLÁUSULA 6: GARANTÍA Y RESPONSABILIDAD

Los contenidos difundidos en el sitio son proporcionados «tal cual» sin ningún tipo de garantía expresa o tácita. TAURUS se reserva el derecho a modificar, corregir, interrumpir y / o suprimir los contenidos o el acceso al sitio en todo momento sin previo aviso. TAURUS no podrá considerarse responsable en caso de contaminación de su material informático como resultado de la propagación de un virus u otras infecciones informáticas. Es su responsabilidad adoptar las medidas adecuadas para proteger su material informático.

En ningún caso, TAURUS, sus empleados, proveedores o los socios comerciales mencionados en el sitio podrán ser considerados responsables, en concepto de acción de responsabilidad contractual, de responsabilidad delictiva o de cualquier otra acción, por cualquier daño, directo o indirecto, incidental o accesorio o de cualquier naturaleza, o cualquier perjuicio, especialmente de naturaleza financiera o comercial, derivado de la utilización del sitio o de cualquier información obtenida en el mismo.

El sitio puede contener enlaces sencillos o complejos hacia sitios de socios comerciales de TAURUS o de terceros con autorización de estos últimos para enlaces complejos. TAURUS no ejerce control alguno sobre estos sitios y tampoco garantiza, por consiguiente, responsabilidad alguna en cuanto a su accesibilidad, pertinencia, disponibilidad, contenido, publicidad, productos y / o servicios disponibles en o a partir de estos sitios. Por tanto, TAURUS en ningún caso será responsable de los daños directos o indirectos que puedan producirse como resultado de su acceso o utilización del sitio ni con motivo del incumplimiento por parte de este sitio de cualquier reglamentación.

CLÁUSULA 7: COMPETENCIA JURISDICCIONAL Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier discrepancia relativa al sitio o a la presente advertencia legal  deberá ser resuelta ante los juzgados de Clermont-Ferrand y se regirá e interpretará de conformidad con la legislación francesa en su fondo, con independencia de las normas de conflicto de legislaciones. La utilización del sitio implica el acuerdo expreso del usuario de la aplicación de esta cláusula. En caso de que cualquiera de las disposiciones de la presente advertencia legal fuera declarada ilegal, nula o inaplicable por cualquier razón, se considerará que la misma no forma parte de esta advertencia legal y esta circunstancia no afectará a la validez ni a la aplicación del resto de disposiciones.